Comment ouvrir Kaspersky Free

Kaspersky Free

Comment ouvrir Kaspersky Free

Retour vers la section "Découvrir l'application"
2019 févr. 20 Article ID: 12970

Kaspersky Free se lance automatiquement au démarrage de Windows. Si vous n'avez pas modifié les paramètres de démarrage de l'application, la protection est toujours activée même si la fenêtre principale de l'application est fermée.

Dans la fenêtre principale de Kaspersky Free vous pouvez consulter l'état de la protection de l'ordinateur et l'état de la licence, accéder aux principaux modules et aux paramètres de l'application.

Comment lancer l'application

Comment ouvrir la fenêtre principale de l'application

Comment ouvrir les paramètres de l'application

Que faire si l'application ne se lance pas