Comment ouvrir Kaspersky Free

Kaspersky Free

Comment ouvrir Kaspersky Free

Retour vers la section "Découvrir l'application"
Dernière mise à jour : 27 avr. 2020 Article ID : 12970

Étendez la protection de votre PC avec Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les virus et menaces, Kaspersky Internet Security 20 offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. L'application vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres produits de Kaspersky

Kaspersky Free se lance automatiquement au démarrage de Windows. Si vous n'avez pas modifié les paramètres de démarrage de l'application, la protection est toujours activée même si la fenêtre principale de l'application est fermée.

Dans la fenêtre principale de Kaspersky Free vous pouvez consulter l'état de la protection de l'ordinateur et l'état de la licence, accéder aux principaux modules et aux paramètres de l'application.

Comment lancer l'application

Comment ouvrir la fenêtre principale de l'application

Comment ouvrir les paramètres de l'application

Que faire si l'application ne se lance pas