Impossible de connecter Kaspersky Free à My Kaspersky si l'application Avast! est installée sur l'ordinateur

Kaspersky Free

Impossible de connecter Kaspersky Free à My Kaspersky si l'application Avast! est installée sur l'ordinateur

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 20 août 2020 Article ID : 12972

Si vous utilisez Windows 8.1 et que Kaspersky Free et Avast! fonctionnent simultanément sur l'ordinateur, la connexion de l'application à My Kaspersky est inaccessible.

Pour connecter Kaspersky Free à My Kaspersky :

1. Désactivez l'Agent Web dans Avast! ou désinstallez Avast!. Pour les instructions sur la suppression de l'application, consultez cet article.

Désactiver l'Agent Web dans Avast!

1. Patientez pendant 30 – 60 minutes.
  2. En bas à droite de la fenêtre principale de Kaspersky Free cliquez sur My Kaspersky.

Passer aux paramètres de connexion à My Kaspersky dans Kaspersky Free

• Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  1. Saisissez l'adresse email associée à votre compte My Kaspersky et cliquez sur la flèche vers la droite.

Connecter Kaspersky Free à My Kaspersky

1. Prenez connaissance de la Déclaration relative au traitement des données et cliquez sur Accepter et connecter.

Accepter la Déclaration relative au traitement des données

1. Entrez le mot de passe de votre compte My Kaspersky et cliquez sur Se connecter.

Entrer le mot de passe du compte pour connecter Kaspersky Free à My Kaspersky

L'application Kaspersky Free est connectée à votre compte My Kaspersky.

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, essayez de trouver la solution dans la communauté ou créez un nouveau topic en décrivant en détail le problème.