Messages d'erreur dans Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers après un échec de mise à niveau et le retour vers la version antérieure

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Messages d'erreur dans Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers après un échec de mise à niveau et le retour vers la version antérieure

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 31 oct. 2019 Article ID : 13004

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers (version 9.3.54.0).

Les messages d'erreur suivants peuvent s'afficher après un échec de mise à niveau de Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers :

Image : erreurs dans Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers

Cause

Lors du retour vers la version antérieure, précédé par un échec de mise à niveau de l'application, les bases de données de Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers sont supprimées. Celles-ci sont indispensables pour un fonctionnement correct de l'application.

Solution

Lancez la mise à jour des bases de données de l'application depuis les serveurs de Kaspersky.
Vous pouvez également restaurer les bases de données à l'aide de l'assistant d'installation de Kaspersky Security 9.3 for Microsoft Exchange Servers (option Restauration). Dans ce cas, l'application récupéra les bases de données qui étaient actuelles au moment du sortie de cette version.