Que faire si Kaspersky Total Security 2017 ne se lance pas

Kaspersky Total Security 2017

Que faire si Kaspersky Total Security 2017 ne se lance pas

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2017 juil. 18 Article ID: 13005

Si Kaspersky Total Security 2017 ne se lance pas (ou la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas), cela signifie que la protection ne fonctionne pas ou fonctionne d'une manière incorrecte. Dans ce cas, restaurez le programme à son état initial :

Réinstallez l'application

Que faire si vous rencontrez des difficultés lors de la désinstallation ou de l'installation de l'application