Résoudre les problèmes de mise à jour à partir d'un dossier réseau et les erreurs liées à un nombre important d'enregistrements dans le journal des événements Windows Security dans Kaspersky Security 10 for Windows Server

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Résoudre les problèmes de mise à jour à partir d'un dossier réseau et les erreurs liées à un nombre important d'enregistrements dans le journal des événements Windows Security dans Kaspersky Security 10 for Windows Server

Retour vers la section "Dépannage"
2019 févr. 01 Article ID: 13017

Erreurs liées à un nombre important d'enregistrements dans le journal des événements

Une augmentation considérable du volume des événements dans le journal Windows Security peut entraîner des erreurs du fonctionnement de Kaspersky Security 10 for Windows Server :

• plantage de l'application ;
  • échecs du fonctionnement des modules de l'application : impossible de lancer les tâches Protection contre le chiffrement et Blocage de l'accès aux fichiers réseau.

Pour éliminer les erreurs, supprimez les événements dans le journal Windows Security.

Erreurs de mise à jour des bases de données de l'application à partir d'un dossier réseau

Si un dossier réseau est spécifié en tant que source des mises à jour dans la tâche Mise à jour des bases de l'application, une erreur peut se produire après la saisie des informations d'identification.

Solution :

Pour éliminer ces problèmes, téléchargez et installez la mise à jour critique des modules de l'application :

• pour les systèmes d'exploitation 32 bits : critical_fix_product_core_3(kb13017)_x86.msp
  • pour les systèmes d'exploitation 64 bits : critical_fix_product_core_3(kb13017)_x64.msp
    Pour télécharger le correctif, cliquez sur le bouton Obtenir le fichier ci-dessous.

Après l'installation des mises à jour critiques, les événements EventID = 8000, “main: get message failed” peuvent apparaître dans le journal Windows EventLog en cas de l'arrêt du service Kaspersky Security. Ces événements sont utilisés à des fins de diagnostic.

Télécharger le fichier