Comment activer la prise en charge des profils des stratégies pour le plugin Kaspersky Mobile Device Management

Kaspersky Security 10 for Mobile

Comment activer la prise en charge des profils des stratégies pour le plugin Kaspersky Mobile Device Management

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 05 déc. 2018 Article ID : 13018

Dans Kaspersky Security 10 for Mobile SP1 MR3 (version 10.5.113.***) la prise en charge des profils des stratégies pour le plugin Kaspersky Mobile Device Management de Kaspersky Security Center est désactivée par défaut. Pour activer les profils des stratégies :

1. Lancez le serveur doté de la Console d'administration.
  2. Ouvrez l'éditeur du registre.
  3. Accédez au nœud :
    pour les systèmes d'exploitation 32 bits :
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\Products\KLUMDM_PRODUCT\1.0
    pour les systèmes d'exploitation 64 bits :
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\Products\KLUMDM_PRODUCT\1.0
  4. Définissez la valeur à 1.
  5. Redémarrez la Console d'administration.