Erreur interne du lancement des tâches de la protection en temps réel et de l'analyse à la demande dans Kaspersky Embedded Systems Security

Kaspersky Embedded Systems Security 1.1

Erreur interne du lancement des tâches de la protection en temps réel et de l'analyse à la demande dans Kaspersky Embedded Systems Security

Retour vers la section "Dépannage"
2016 mai 26 Article ID: 13024

La tâche de la protection en temps réel ou de l'analyse à la demande ne démarre pas avec l'événement suivant enregistré dans le rapport de la tâche :

InternalError, Error Code is 0x00D1 ; sub-system error code is 0X4

Solution

Activez la création d'un fichier vidage sur incident et reproduisez le problème. Déposez une demande auprès du Support Technique. Joignez les fichiers de vidage collectés à votre demande.