Comment installer Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints à partir de l'invite de commandes

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

654

Comment installer Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints à partir de l'invite de commandes

Retour vers la section "Installation"
2019 janv. 25 Article ID: 13034

Comment installer Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints à partir de l'invite de commandes

1. Lancez l'invite de commandes.
  2. Faites glisser le fichier d'installation de l'application dans la fenêtre de l'invite de commandes. L'adresse du fichier d'installation sera copiée dans l'invite de commandes.
  3. Dans la fenêtre de l'invite de commandes saisissez une commande pour exécuter le fichier d'installation de l'application avec des paramètres et propriétés différents de l'installation (voir Paramètres d'installation et Propriétés d'installation).
  4. Exécutez la commande en appuyant sur le bouton Entrée sur le clavier. L'installation de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints sera lancée avec les paramètres indiqués.
  5. Suivez les invites de l'assistant d'installation pour terminer l'installation de l'application.

Paramètres d'installation

Propriétés d'installation