Comment restaurer les données depuis la sauvegarde dans Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Comment restaurer les données depuis la sauvegarde dans Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Sauvegardes"
2016 nov. 10 Article ID: 13084

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Total Security 2017 cliquez sur Sauvegardes.

Image : dans la fenêtre principale de Kaspersky Total Security 2017 cliquez sur Sauvegardes

1. Dans la fenêtre Sauvegardes sélectionnez l'ensemble des copies de sauvegarde et cliquez sur Restaurer les fichiers.

Image : sélectionnez les copies de sauvegarde à restaurer

1. Dans la fenêtre Restauration des fichiers depuis les copies de sauvegarde sélectionnez les fichiers à restaurer et cliquez sur Restaurer les fichiers sélectionnés.

Image : sélectionnez les fichiers à restaurer

1. Vous pouvez restaurer les fichiers sélectionnés dans le dossier d’origine ou dans un dossier de votre choix. Cliquez sur Restaurer.

Image : restauration des fichiers depuis les copies de sauvegarde

1. Patientez jusqu’à ce que le message indiquant que la restauration a réussi s’affiche.
Image : la restauration a réussi