Prolongation de la durée du support de Kaspersky Anti-Virus 5.5 for Proxy Server (version 5.5.86)

Kaspersky Anti-Virus 5.5 for Proxy Server

Prolongation de la durée du support de Kaspersky Anti-Virus 5.5 for Proxy Server (version 5.5.86)

Retour vers la section "Général"
2016 juil. 27 Article ID: 13090

Kaspersky Lab prolonge la durée du support de Kaspersky Anti-Virus 5.5 for Proxy Server (version 5.5.86) :

• Assistance technique et mises à jour : jusqu'au 31 décembre 2017.
  • Mise à jour des bases de données antivirus : jusqu'au 31 décembre 2019.

La prolongation de la durée du support vous permettra de vous préparer à la fin du cycle de vie de cette version et migrer vers la nouvelle version Kaspersky Security for Proxy Server.