Connexion d'un appareil mobile à Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security 10 for Mobile

Connexion d'un appareil mobile à Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 05 déc. 2018 Article ID : 13094

Pour connecter un appareil mobile à Kaspersky Security Center 10 :

1. Ouvrez la Console d'administration.
  2. Accédez à AvancéGestion des appareils mobilesAppareils mobiles.
  3. Cliquez sur Ajouter un appareil mobile.
Cliquez sur Ajouter un appareil mobile.
  1. Sélectionnez l'utilisateur de l'appareil et cliquez sur Suivant.
    Seuls les utilisateurs pour lesquels l'email et le numéro de téléphone sont spécifiés sont disponibles.
Sélectionnez l'utilisateur de l'appareil et cliquez sur Suivant.
  1. Sélectionnez le mode de création du certificat et cliquez sur Suivant :
    • Définir le certificat via les outils du Serveur d'administration
      Le certificat sera ajouté automatiquement.
    • Indiquer le fichier du certificat
      Indiquez le fichier du certificat nécessaire.
Sélectionnez le mode de création du certificat.
  1. Sélectionnez le mode de livraison du certificat sur l'appareil et cliquez sur Suivant :
    • Dans le contenu du profil MDM-iOS
      Indiquez le serveur des appareils mobiles MDM iOS nécessaire.
    • Dans le contenu du paquet de l'application mobile
      Indiquez le paquet d'installation de Kaspersky Endpoint Security for Android qui sera livré à l'utilisateur.
    • Lien vers Google Play
      Un lien et un code QR uniques seront générés pour le téléchargement de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android sur Google Play.
    • Lien vers App Store
      Un lien et un code QR uniques seront générés pour le téléchargement de l'application Kaspersky Safe Browser for iOS sur l'App Store.
Sélectionnez le mode de livraison du certificat sur l'appareil et cliquez sur Suivant.
  1. Sélectionnez le mode de livraison de l'application et cliquez sur Suivant :
    • Afficher le lien vers le paquet d'installation
      cseront disponibles dans la fenêtre de l'assistant de connexion d'un nouvel appareil.
    • Signaler la connexion d'un appareil à l'utilisateur
      Le lien, le code QR et les instructions seront envoyés à l'utilisateur par courrier électronique ou par SMS.
      Le cas échéant, vous pouvez modifier le texte du message dans la fenêtre d'envoi.
Sélectionnez le mode de livraison de l'application et cliquez sur Suivant.
  1. Terminez la configuration en suivant les invites de l'assistant.