Connexion de Kaspersky Safe Browser à Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security 10 for Mobile

Connexion de Kaspersky Safe Browser à Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 05 déc. 2018 Article ID : 13098

Safe Browser peut fonctionner en mode entreprise . l'appareil doit être ajouté à Kaspersky Security Center 10. L'administrateur peut soit envoyer un lien de téléchargement, soit installer le paquet d'installation sur l'appareil.

Pour ajouter les paramètres de connexion manuellement :

1. Installez Safe Browser.
  2. Ouvrez l'application sur votre appareil.
  3. Cliquez sur Je fais partie d'une entreprise clienteParamètres de synchronisation.
Cliquez sur Je fais partie d'une entreprise cliente → Paramètres de synchronisation.
  1. Saisissez les paramètres manuellement ou scannez le code QR reçu de l'administrateur et cliquez sur Suivant.
Saisissez les paramètres manuellement ou scannez le code QR

Une fois la connexion réussie, vous recevrez un message sur l'installation du certificat et l'activation de la licence d'entreprise.