S'inscrire dans Kaspersky Endpoint Security Cloud

 

Kaspersky Endpoint Security Cloud

 
 
 

S'inscrire dans Kaspersky Endpoint Security Cloud

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 16 Article ID : 13099
 
 
 
 

L'inscription dans Kaspersky Endpoint Security Cloud s'effectue en deux étapes :

  1. Création et confirmation du compte.
  2. Création de l'espace de travail de l'entreprise.
  3. Lancement de la console Kaspersky Endpoint Security Cloud
Pour en savoir plus sur les premiers pas avec Kaspersky Endpoint Security Cloud, consultez l'aide.
 
 
 
 
 

Comment créer un compte

 
 
 
 
 

Comment créer un espace de travail

 
 
 
 
 

Comment lancer la Console de gestion

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer