Migration de Kaspersky Security Center 10 vers Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Migration de Kaspersky Security Center 10 vers Kaspersky Endpoint Security Cloud

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 11 Article ID : 13121

Kaspersky Endpoint Security Cloud simplifierla gestion des solutions entreprise de Kaspersky Lab.

Avec Kaspersky Endpoint Security Cloud vous n'avez pas besoin de déployer Kaspersky Security Center et d'allouer des ressources pour le Serveur d'administration : la gestion de la protection est effectuée sur un portail web Kaspersky Endpoint Security Cloud. Il suffit de connecter les appareils administrés et la protection sur tous les appareils sera activée automatiquement conformément à des profils de sécurité.

Procédure de migration