Migration de Kaspersky Security Center vers Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Migration de Kaspersky Security Center vers Kaspersky Endpoint Security Cloud

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 19 avr. 2022 Article ID : 13121

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247),
  • Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734),
  • Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131).

Kaspersky Endpoint Security Cloud simplifie la gestion des solutions de Kaspersky pour les entreprises.

Avec Kaspersky Endpoint Security Cloud vous n'avez pas besoin de déployer Kaspersky Security Center et d'allouer des ressources pour le Serveur d'administration : la gestion de la protection est effectuée sur un portail web Kaspersky Endpoint Security Cloud. Il suffit de connecter les appareils administrés et la protection sur tous les appareils sera activée automatiquement conformément à des profils de sécurité.

Procédure de migration