Comment désinfecter l'ordinateur avant l'installation de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

654

Comment désinfecter l'ordinateur avant l'installation de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

Retour vers la section "Dépannage"
2018 févr. 16 Article ID: 13141

Lors de l'installation de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints, les erreurs suivantes peuvent se produire à cause de la présence des applications malveillantes sur votre ordinateur :

Dans ce cas, nous recommandons d'analyser votre ordinateur à la recherche de virus à l'aide de Kaspersky Virus Removal Tool 2015 ou Kaspersky Rescue Disk 10. Vous trouverez les liens de téléchargement et les instructions sur l'utilisation de ces programmes ci-dessous.

Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Kaspersky Rescue Disk 10

Que faire si l'installation du programme échoue