Limitations dans Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints après la mise à niveau du système d'exploitation vers Windows 10

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

654

Limitations dans Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints après la mise à niveau du système d'exploitation vers Windows 10

Retour vers la section "Dépannage"
2018 févr. 16 Article ID: 13144

Au premier démarrage du système après la mise à niveau de Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1 avec Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints installé vers Windows 10 ou après l'installation de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints sur Windows 10, le processus d'adaptation de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints sera lancé automatiquement. Durant ce processus, la protection sera suspendue.

Une fois l'adaptation terminée, la protection sera lancée automatiquement mais la détection et la réparation de l'infection active dans la mémoire et lors du redémarrage fonctionneront avec des limitations.

Si Device Guard est activé dans les paramètres de Windows 10, les fonctions suivantes de l'application ne seront pas disponibles :

• réparation de l'infection active dans la mémoire et réparation de l'infection active lors de l'installation (le pilote ArkMon ne fonctionne pas) ;
  • détection des logiciels malveillants dans le registre système qui se lancent automatiquement au démarrage de l'ordinateur.
  • pilote d'émulation qui analyse le système sur la présence d'une infection ;
  • réparation différée lors du redémarrage de l'ordinateur.

L'extension Kaspersky Protection ne prend pas en charge le navigateur Microsoft Edge.

Les applications de Kaspersky Lab ne fonctionnent pas sur les versions mobiles de Windows 10.