Comment collecter les fichiers de traces dans Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

654

Comment collecter les fichiers de traces dans Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints

Retour vers la section "Dépannage"
2018 févr. 16 Article ID: 13145

Pour résoudre les problèmes du fonctionnement de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin des fichiers de traces des modules de l'application.

Nous déconseillons d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans l'assistance d'un expert du Support Technique. L'activation fortuite du traçage de l'application peut diminuer l'espace libre sur le disque dur.

Pour créer les fichiers de traces de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints :

1. Dans la fenêtre de Kaspersky Fraud Prevention 6 for Endpoints cliquez sur le lien Support Technique.

Image : dans la fenêtre de Kaspersky Fraud Prevention 6.0 for Endpoints cliquez sur le lien Support Technique

1. Dans la fenêtre Support Technique cliquez sur le lien Outils de support.

Image : cliquez sur le lien Outils de support

1. Dans la section Enregistrement des traces sélectionnez les événements qui seront enregistrés :
    • Erreurs.
    • Importants.
    • Recommandés.
    • Tous.

Lorsque vous contactez le Support Technique, un expert vous indiquera le niveau de traçage nécessaire. Si le niveau ne vous a pas été indiqué, nous vous conseillons de sélectionner l'option Recommandés.

1. Dans la fenêtre Outils de support cliquez sur le bouton Activer l'enregistrement.

Image : sélectionnez les événements à enregistrer et cliquez sur le bouton Activer l'enregistrement

1. Reproduisez le problème.
  2. Cliquez sur le bouton Arrêt.

Image : cliquez sur le bouton Arrêt

Les fichiers de traces seront créés à l'emplacement suivant :

• Pour Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 et Windows 10 : %ALLUSERSPROFILE%\Kaspersky Lab\
  • Pour Windows XP : %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Kaspersky Lab\

Ils sont enregistrés au format texte avec l'extension *.log et un nom unique :

[KAV]_[Version du produit]_[Date de création]_[Heure de création]_[Caractères aléatoires]_[Type de traçage]_[Type d'encodage].

Par exemple, KAV.17.0.0.611_09.26_12.11_4916.SRV

Image : emplacement des fichiers de traces créés