Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Anti-Virus 2017

Kaspersky Anti-Virus 2017

Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky Anti-Virus 2017

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2016 sept. 21 Article ID: 13148

Pour consulter le numéro de version complet de Kaspersky Anti-Virus 2017, déplacez le curseur de la souris sur l'icône de l'application dans la partie inférieure droite de l'écran. Les informations suivantes s'affichent dans la fenêtre contextuelle :
  • Nom du produit (Kaspersky Anti-Virus) ;
  • Version du produit (par exemple, 17.0.0.611) ;
  • Date d'édition des bases antivirus (par exemple, 21/09/2016 17.14).

Si l'icône de l'application est masquée, cliquez sur le bouton Afficher les icônes cachées et déplacez le curseur de la souris sur l'icône de l'application.

Image : connaître le numéro de version complet de Kaspersky Anti-Virus 2017