Comment configurer les paramètres de Kaspersky Total Security 2017 pour améliorer les performances de l'ordinateur

Kaspersky Total Security 2017

Comment configurer les paramètres de Kaspersky Total Security 2017 pour améliorer les performances de l'ordinateur

Retour vers la section "Performance"
2016 sept. 27 Article ID: 13157

Kaspersky Total Security 2017 peut ralentir le fonctionnement de différents programmes ou de l'ordinateur dans son ensemble par manque de ressources système. Pour améliorer les performances de l'ordinateur, ajustez les paramètres de l'application.

1. Accédez aux paramètres de Kaspersky Total Security 2017 en cliquant sur l'engrenage dans le coin inférieure gauche de la fenêtre de l'application.

Image : accédez aux paramètres de Kaspersky Total Security 2017 en cliquant sur l'engrenage

Pour apprendre comment ouvrir l'application, veuillez consulter cet article.

1. Accédez à l'onglet Performance et ajustez les paramètres suivants :
    • Cochez la case Ne pas lancer les tâches programmées en cas d'alimentation via la batterie.
    • Cochez la case Désactiver automatiquement certaines fonctions de Kaspersky Total Security, par exemple, les notifications en cas d'utilisation du mode plein écran.
    • Cochez la case Céder les ressources au système d'exploitation lors du démarrage de l'ordinateur.
    • Cochez la case Reporter l'exécution des tâches d'analyse de l'ordinateur en cas de surcharge sur le processeur central et les systèmes de disques.
    • Cochez la case Exécuter les tâches lorsque l'ordinateur est inactif.
    • Décochez la case Exécuter une analyse des programmes installés.
    • Décochez la case Exécuter la recherche des programmes conçus pour dissimuler les traces du programme malveillant dans le système (rootkits). Kaspersky Internet Security 2017 n'effectuera pas la recherche des rootkits en arrière-plan.

Image : ajustez les paramètres de Kaspersky Total Security 2017 pour améliorer les performances de l'ordinateur

1. Suspendez l'utilisation de l'Antivirus Fichiers (voir les instructions ci-dessous).

Suspendre l'utilisation de l'Antivirus Fichiers