Remarques sur le fonctionnement de Kaspersky Security 10 for Mobile sous Android 7

Kaspersky Security 10 for Mobile

Remarques sur le fonctionnement de Kaspersky Security 10 for Mobile sous Android 7

Retour vers la section "Général"
2018 déc. 05 Article ID: 13159

• Sous Android 4.1 – 6.Х, après le déverrouillage de l'appareil le code PIN sera remplacé par « 1234 ». Sous Android 7.0 après le déverrouillage de l'appareil le code PIN reste le même. Le code PIN peut être modifié manuellement dans les paramètres de l'appareil.
  • Il est impossible de déverrouiller à distance l'appareil et définir un nouveau code PIN si l'utilisateur avait spécifié le code PIN manuellement.
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Android ne prend pas en charge le mode multi-fenêtres.
  • Si l'appareil passe en mode d'économie d'énergie (Doze), un délai d'exécution des tâches planifiées est possible (mise à jour, analyse, synchronisation).
  • Sur les appareils sous Android 7.1.1, si l’utilisation de la caméra est interdite dans la stratégie de Kaspersky Security Center 10, à une tentative d’activer la caméra sur l’appareil un message d’erreur système s’affiche sur l’appareil au lieu du message de Kaspersky Endpoint Security 10 for Android. Toutefois, la caméra n’est pas disponible. Le problème est dû à un problème connu dans Android 7.1.1.
  • Sur les appareils sous Android 7.1.1, si le mot de passe de déverrouillage ne respecte pas les exigeances de sécurité informatique de l’entreprise (Contrôle de conformité), l’application système Paramètres peut fonctionner incorrectement à une tentative de modifier le mot de passe de déverrouillage depuis Kasperksy Endpoint Security 10 for Android. Le problème est dû à un problème connu dans Android 7.1.1. Dans ce cas, pour modifier le mot de passe de déverrouillage, n’utilisez que l’application système Paramètres.
  • Sur les appareils sous Android 7.1.1, si le mode Ne pas déranger est activé, il est nécessaire d’accorder manuellement les privilèges à Kaspersky Endpoint Security 10 dans les paramètres de ce mode sur l’appareil pour l’exécution correcte de la commande Alarme sonore.
  • Sur les appareils tournant sous Android 7.0, lors de la tentative de désactivation des privilèges d'administrateur pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Android dans les paramètres de l'appareil, un échec peut survenir si la superposition de fenêtres est interdite pour Kaspersky Endpoint Security 10 for Android. Le problème est dû à un problème connu dans Android 7.1.1.
  • Sur certains appareils Samsung tournant sous Android 7.0 et suivants, lorsque la protection de Kaspersky Endpoint Security 10 for Android contre la suppression est activée et que les exigences applicables à la sécurité du mot de passe de déverrouillage de l'écran de l'appareil ont été définies, l'appareil se verrouille après la tentative de configuration de modes de déverrouillage non pris en charge (par exemple, un schéma). Le problème est lié à un problème connu dans le logiciel Samsung.
  • Sur les appareils Huawei avec surcouche EMUI sous Android 7.0, l’utilisateur peut masquer la notification sur l'état de la protection de Kaspersky Endpoint Security 10 for Android. Le problème est lié aux particularités du logiciel Huawei.