Remarques sur l'utilisation de l'Antivol de Kaspersky Security 10 for Mobile sur les appareils Android N

Kaspersky Security 10 for Mobile

Remarques sur l'utilisation de l'Antivol de Kaspersky Security 10 for Mobile sur les appareils Android N

Retour vers la section "Général"
2018 déc. 05 Article ID: 13161

Comme il est impossible de modifier à distance le code PIN de l'utilisateur sur les appareils Android N, en cas du verrouillage de l'appareil via Kaspersky Security Center ce n'est pas la fenêtre de verrouillage d'Android mais la fenêtre de verrouillage de Kaspersky Endpoint Security for Android qui s'affiche.

L'utilisateur doit :

• Activer l'affichage des fenêtres de Kaspersky Endpoint Security 10 for Android en superposition sur toutes les autres fenêtres.
  • Entrer le code de verrouillage temporaire dans la fenêtre de verrouillage.