Administration de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent pour Linux en ligne de commande

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Administration de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent pour Linux en ligne de commande

Retour vers la section "Gestion à distance"
2017 avr. 25 Article ID: 13170

Vous pouvez utiliser les commandes suivantes pour administrer le Light Agent pour Linux en ligne de commande :
  • HELP  : aide sur les commandes disponibles pour Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent.
  • LICЕNSE : informations sur la licence sur la SVM.
  • LIST : liste des fichiers de la sauvegarde.
  • RESTORE : restaurer le fichier de la sauvegarde
  • SCAN : lancer l'analyse antivirus de la machine virtuelle.
  • STATISTICS : afficher les statistiques sur la tâche de mise à jour.
  • STATUS : afficher les informations sur l'état actuel de la tâche de mise à jour.
  • START : lancer la tâche de mise à jour des bases de données antivirus.
  • STOP : arrêter la tâche de mise à jour des bases de données antivirus.
  • SVMINFO : afficher les informations sur les SVM auxquelles la machine virtuelle protégée est connectée.
  • TRACE : activer ou désactiver le traçage sur la machine virtuelle protégée.
  • UPDATE : lancer la tâche de mise à jour des bases de données avec des paramètres supplémentaires.

HELP

LICЕNSE

LIST

RESTORE

SCAN

STATISTICS

STATUS

SVMINFO

TRACE

UPDATE