Installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless sur NSX

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless sur NSX

Retour vers la section "Installation et suppression"
2017 juil. 04 Article ID: 13172

L’installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless sur NSX doit être effectuée en 9 étapes successives.

Toutes les configurations sont effectuées dans la console VMware vSphere Web Client :

1. Dans le navigateur ouvrez la page à l’adresse suivante : https://<adresse IP de vCenter>.
  2. Suivez le lien Log in to vSphere Web Client.
  3. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe pour la connexion au serveur VMware vCenter et cliquez sur Login.

Avant de procéder à l'installation, assurez-vous que les paramètres Agent VM Settings sont configurés pour chaque hyperviseur : le réseau et le stockage des machines virtuelles et SVM de service. Pour en savoir plus sur les paramètres Agent VM Settings, veuillez consulter la documentation pour les produits VMware.

1. Préparez les hyperviseurs VMware ESXi pour le déploiement de la protection

2. Déployez le service Guest Introspection

3. Prenez connaissance des informations sur la licence NSX for vSphere

4. Consultez la liste des services enregistrés

5. Configurez les groupes de sécurité NSX (NSX Security Group)

6. Configurez les stratégies de sécurité NSX (NSX Security Policy)

7. Enregistrez les services sur NSX

8. Déployez les machines virtuelles de protection dotées du module Antivirus Fichiers

9. Déployez les machines virtuelles de protection dotées du module Détection des intrusions