Comment suivre les modifications dans l'inventaire matériel du réseau

Kaspersky Security Center 10

Comment suivre les modifications dans l'inventaire matériel du réseau

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 13186

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Dans Kaspersky Security Center 10 vous pouvez consulter le matériel installé sur les postes clients. Cette possibilité est réalisée sou forme d'un rapport contenant les informations sur la carte mère, le processeur etc.

Pour consulter le rapport sur les modifications dans le matériel :

1. Ouvrez la console de Kaspersky Security Center 10.
  2. Accédez à l'onglet Rapports.
  3. Cliquez sur Créer un modèle de rapport.
  4. À l'étape Sélection du type de modèle de rapport dans la rubrique Autre sélectionnez Rapport sur l'historique d'inventaire des appareils. Cliquez sur Suivant.
 Sélectionnez le type de rapport Rapport sur l'historique d'inventaire des appareils
  1. Définissez la période couverte par le rapport. Cliquez sur Suivant.
  2. Sélectionnez un groupe d'ordinateurs ou une sélection d'ordinateurs pour lesquels le rapport sera créé. Cliquez sur Suivant.
  3. Enregistrez le modèle du rapport.