Comment configurer les paramètres pour éviter la suppression d'une machine virtuelle de protection en cas d'éventuelles erreurs lors de l'installation ou de la mise à jour

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Comment configurer les paramètres pour éviter la suppression d'une machine virtuelle de protection en cas d'éventuelles erreurs lors de l'installation ou de la mise à jour

Retour vers la section "Installation et suppression"
2016 déc. 15 Article ID: 13206

Le diagnostique des erreurs d'installation ou de mise à jour d'une machine virtuelle de protection peut requérir l'annulation des modifications apportées. Si l'annulation des modifications apportées est désactivée, la machine virtuelle de protection ne sera pas supprimée.

Pour désactiver l'annulation des modifications apportées :

1. Ouvrez le fichier KsvInstaller.exe.config dans un éditeur de texte sur l'ordinateur doté de la Console d'administration à partir duquel l'installation ou la mise à jour des machines virtuelles de protection est effectuée.
    Le fichier se trouve à l'emplacement suivant selon le type de système d'exploitation :
    • pour les systèmes d'exploitation 64 bits : %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\Plugins\KSV2.plg\Installer\ ;
    • pour les systèmes d'exploitation 32 bits : %ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\Plugins\KSV2.plg\Installer\ ;
    Les privilèges d'administrateur sont requis pour la modification du fichier.
  2. Ajoutez la ligne <add key="RollbackOnError" value="false" /> dans la section <appSettings></appSettings>.
  3. Fermez le fichier KsvInstaller.exe.config en enregistrant les modifications.