Comment installer votre propre certificat pour le Serveur d'intégration dans Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Comment installer votre propre certificat pour le Serveur d'intégration dans Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Retour vers la section "Gestion à distance"
2018 févr. 22 Article ID: 13207

Lors de l'installation du Serveur d'intégration un certificat auto-signé est généré localement. Le serveur utilise ce certificat lors de l'établissement de la connexion SSL.

Pour remplacer le certificat par un autre :

1. Installez le nouveau certificat dans le système.

2. Supprimez la liaison de l'ancien certificat du Serveur d'intégration au port réseau

3. Liez le certificat au port réseau

4. Redémarrez le Serveur d'intégration