Impossible de se connecter à un bureau à distance de l'ordinateur avec Kaspersky Total Security 2017 installé

Kaspersky Internet Security 2017

Impossible de se connecter à un bureau à distance de l'ordinateur avec Kaspersky Total Security 2017 installé

Retour vers la section "Dépannage"
2016 nov. 29 Article ID: 13225

Si Kaspersky Total Security 2017 est installé sur l’ordinateur et que vous ne parvenez pas à vous connecter à un bureau à distance (Remote Desktop), ajoutez une autorisation pour Remote Desktop dans les paramètres de Kaspersky Total Security 2017. Pour le faire :

1. Accédez aux paramètres de Kaspersky Total Security 2017 en cliquant sur l'engrenage dans le coin inférieure gauche de la fenêtre de l'application.

Image : accédez aux paramètres de Kaspersky Total Security 2017 en cliquant sur le bouton en forme d'engrenage

Pour apprendre comment ouvrir l'application, veuillez consulter cet article.

1. Accédez à l'onglet Protection et sélectionnez Pare-feu.

Image : accédez à l'onglet Protection et sélectionnez Pare-feu

1. Dans la fenêtre Paramètres du Pare-feu cliquez sur Configurer les règles des paquets.

Image : cliquez sur Configurer les règles des paquets

1. Dans la fenêtre Règles pour les paquets sélectionnez Remote Desktop et cliquez sur Modifier.

Image : sélectionnez Remote Desktop et cliquez sur Modifier

1. Dans le champ Action sélectionnez Autoriser et cliquez sur Enregistrer.

Image : dans le champ Action sélectionnez Autoriser et cliquez sur Enregistrer