Créer un code d’accès au périphérique dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Créer un code d’accès au périphérique dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 13229

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Un code d’accès au périphérique peut être créé dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center 10 à la base de la clé d’accès reçu de l’utilisateur.

L’administrateur enregistre le code généré dans un fichier et l’envoie à l’utilisateur.

Pour créer un code d’accès :

1. Ouvrez la Console d'administration.
  2. Accédez au nœud Ordinateurs administrés.
  3. Dans le menu contextuel de l’appareil sélectionnez Autoriser l’accès aux périphériques et aux données en mode hors-ligne.

Dans le menu contextuel de l’appareil sélectionnez Autoriser l’accès aux périphériques et aux données en mode hors-ligne

1. Accédez à l'onglet Contrôle des périphériques, sélectionnez le fichier de requête envoyé par l’utilisateur et cliquez sur Enregistrer.
    Vous pouvez modifier les valeurs des champs Durée de l’accès et Période d’activation si nécessaire. Par défaut, c’est la valeur spécifiée par l’utilisateur lors de la création de la demande qui s’affiche.

Enregistrez le code d’accès

1. Envoyez le fichier *.acode qui contient le code d’accès à l’utilisateur.