Sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino Maintenance Release 3 (version 8.0.3.129)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino Maintenance Release 3 (version 8.0.3.129)

Retour vers la section "Versions"
2018 juin 15 Article ID: 13254

La sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino Maintenance Release 3 a eu lieu le 1 décembre 2016. Le numéro complet de version est 8.0.3.129

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino est conçu pour une protection antivirus intégrale des serveurs Domino. L'application assure la protection du trafic de messagerie et des réplications et analyse les bases de données conservées sur le serveur protégé.

Nouveautés

• La prise en charge des versions 64 bits des serveurs Lotus a été ajoutée pour les plateformes 64 bits Linux.
  • Les erreurs des versions précédentes ont été corrigées.

Principaux problèmes connus

• Lors de la suppression de l'une des versions précédentes dans le répertoire du serveur Domino, certains fichiers peuvent rester. Lors de l'installation d'une version plus récente de l'application, ces fichiers ne seront pas écrasés. Il est nécessaire de redémarrer le serveur Domino après la suppression de l'application et de vérifier que les dossiers kavdatabases et kavcommon sont supprimés du répertoire du serveur Domino. Vous pouvez les supprimer manuellement, le cas échéant. Suite à cette opération, installez la version plus récente de l'application.
  • Dans les serveurs Domino version 8.5 et supérieure, il est possible d'enregistrer les fichiers joints séparément des bases de données sous la forme de fichiers dans n'importe quel dossier du système de fichiers (fonction DAOS). De plus, dans la base de données, le fichier joint s'affiche comme le fichier joint au message mais, en fait, il constitue un lien au fichier joint se trouvant dans le dossier du système de fichiers. En cas de détection d'objet malveillant dans le fichier joint dans la base de données, l'application supprime le lien à ce fichier mais ne supprime pas l'objet malveillant proprement dit dans le fichier joint dans le dossier du système de fichiers.