Paramètre ERR dans les traces de Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Secure Mail Gateway

Paramètre ERR dans les traces de Kaspersky Secure Mail Gateway

Retour vers la section "Dépannage"
2016 déc. 14 Article ID: 13312

La présence du paramètre ERR dans les événements des traces /var/log/ksmg-traces et /var/log/kaspersky/klms/* ne signale pas des erreurs du fonctionnement de Kaspersky Secure Mail Gateway.

Paramètre de service ERR dans les traces de Kaspersky Secure Mail Gateway

Kaspersky Lab utilise ces fichiers à des fins des tests internes, du débogage du produit et de l’enquête des incidents.