Pourquoi le temps local du lancement de la tâche diffère du temps spécifié dans la stratégie de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Pourquoi le temps local du lancement de la tâche diffère du temps spécifié dans la stratégie de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion des postes clients"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 13313

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0),
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 10.2.4.674).

Si l’option Autoriser la gestion des tâches de groupe est activée dans la stratégie, les paramètres locaux s’afficheront dans l’interface locale de Kaspersky Endpoint Security 10. De toute façon, les tâches de groupe seront lancées à l’heure correcte.

Pour un affichage correct des tâches dans l’interface locale de Kaspersky Endpoint Security 10 :

1. Ouvrez la stratégie de Kaspersky Endpoint Security 10.
  2. Accédez à la section Paramètres de l’application.
  3. Désactivez l’option Autoriser la gestion des tâches de groupe.
  4. Cliquez sur OK.

Désactivez l’option Autoriser la gestion des tâches de groupe