Problème d’enregistrement des règles réseau dans Kasperksy Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Problème d’enregistrement des règles réseau dans Kasperksy Endpoint Security Cloud

Retour vers la section "Dépannage"
2018 avr. 19 Article ID: 13333

Les modifications apportées à une règle réseau existante peuvent ne pas s’enregistrer. Le problème se produit lorsque vous changer Adresse du sous-réseau en Adresses de la liste dans le bloc Adresses de réseau distant.

Solution

Pour enregistrer les paramètres nécessaires, créez une nouvelle règle réseau. Vous pouvez désactiver l’ancienne règle à l’aide du bouton bascule dans la colonne État ou de la supprimer de la liste des règles réseau.