Liste des données qui sont supprimées à l’aide de la commande « Supprimer les données d'entreprise »

 

Kaspersky Endpoint Security Cloud

 
 
 

Liste des données qui sont supprimées à l’aide de la commande « Supprimer les données d'entreprise »

Retour vers la section "Général"
2017 févr. 03 Article ID: 13342
 
 
 
 

La liste des fichiers qui sont supprimés dépend du système d'exploitation de l’appareil : iOS ou Android.

 
 
 
 
 

Android

 
 
 
 
 

iOS

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer