Erreur lors de l’installation de l’Agent d'administration depuis un paquet d'installation autonome en mode VDI dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Erreur lors de l’installation de l’Agent d'administration depuis un paquet d'installation autonome en mode VDI dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Erreurs"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 04 Article ID : 13345

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Lors de l'installation de l'Agent d'administration depuis un paquet autonome en mode VDI l'erreur suivante peut se produire :

Erreur de connexion de l'Agent d'administration au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center 10

Cause

L'Agent d'administration ne se lance pas en cas d'installation en mode VDI. La vérification de la connexion au Serveur d'administration échoue.

Solution

Aucune action n'est requise : l'Agent d'administration est installé correctement. Ignorez ce message d'erreur.