Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (version 9.4.189.0)

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 4 (version 9.4.189.0)

Retour vers la section "Versions"
2018 avr. 23 Article ID: 13451

Le Maintenance Release 4 pour Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers a vu le jour le 28 février 2017. Le numéro de version complet est 9.4.189.0.

Nouveautés et améliorations

• Interaction avec Kaspersky Security Center :
    • consultation des informations sur l'état de la protection des serveurs Microsoft Exchange (surveillance du fonctionnement des modules de l'Antivirus, de l'Anti-Spam et de l'Anti-phishing, de la connexion avec la base de données SQL et d'autres aspects du fonctionnement de l'application) ;
    • consultation des statistiques du fonctionnement de l'application sur les serveurs Microsoft Exchange ;
    • diffusion des paquets de mise à jour pour les bases de l'Antivirus, de l'Anti-Spam et du Module DLP sur les serveurs protégés Microsoft Exchange dont les paramètres réseau interdisent de s'adresser aux ressources réseau extérieures ;
    • surveillance de l'actualité des bases de l'Antivirus, de l'Anti-Spam et du Module DLP ;
    • enregistrement des informations sur le fonctionnement de l'application dans le journal des événements du serveur d'administration de Kaspersky Security Center.
  • Licences par abonnement.
  • Prise en charge de Kaspersky Private Security Network.
  • Filtrage des pièces jointes pour les fichiers Microsoft Office contenant des macros.
  • Analyse à la demande pour les boîtes aux lettres et les dossiers partagés choisis.
  • Analyse et suppression des messages sortants qui appartiennent à la catégorie spam ou qui contiennent des liens malveillants ou de phishing.
  • Surveillance des fuites de données selon la nouvelle catégorie Documents d'identité (Russie).
  • Ajout d'exclusions de l'analyse dans le cadre de la surveillance des fuites des données.
  • Exportation de la configuration de l'application pour les Serveurs de sécurité du profil avec possibilité d'importation ultérieure lors de la configuration d'un exemplaire de l'application installé sur d'autres serveurs Microsoft Exchange.
  • Surveillance du fonctionnement de l'application à l'aide de System Center - Operations Manager.

Particularités

• Pour exécuter l'analyse à la demande des boîtes aux lettres sélectionnées sur les serveurs Microsoft Exchange 2010, accordez au groupe Kse Watchdog Service le droit au lancement sous un autre nom (impersonation). Pour les détails, consultez l’aide en ligne.
  • L’analyse à la demande des dossiers partagés sélectionnés sur les serveurs Microsoft Exchange 2010 n'est pas disponible.