Comment protéger le réseau Wi-Fi à l’aide de Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Comment protéger le réseau Wi-Fi à l’aide de Kaspersky Secure Connection

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 24 Article ID : 13454

Kaspersky Secure Connection vérifie la sécurité d'un réseau sans fil (point d'accès Wi-Fi) en utilisant les données de Kaspersky Security Network (KSN) et en vérifiant les autres paramètres, par exemple, si le réseau Wi-Fi utilise un protocole de chiffrement ou un nom de réseau courant (nom SSID). Sur la base de ces informations, le réseau Wi-Fi peut identifié le réseau comme non sécurisé.

Pour protéger vos données à la connexion à un réseau Wi-Fi non sécurisé, cliquez sur Activer la protection dans la notification de Kaspersky Secure Connection.

Activer la protection pour un réseau Wi-Fi non sécurisé dans Kaspersky Secure Connection

Une fois la connexion sécurisée établie, vous verrez une notification.

Notification sur l'activation de la connexion sécurisée dans Kaspersky Secure Connection

Comment configurer la protection des réseau Wi-Fi

Comment configurer l’activation de la connexion sécurisée lors de la visite des sites des catégories de votre choix

Limitations d'utilisation de Kaspersky Secure Connection