Comment protéger le réseau Wi-Fi à l’aide de Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Comment protéger le réseau Wi-Fi à l’aide de Kaspersky Secure Connection

Retour vers la section "Windows"
2017 déc. 19 Article ID: 13454

Kaspersky Secure Connection vérifie la sécurité d'un réseau sans fil (point d'accès Wi-Fi) en utilisant les données de Kaspersky Security Network et en vérifiant les autres paramètres, par exemple, si le réseau Wi-Fi utilise un protocole de chiffrement ou un nom de réseau courant (nom SSID). Sur la base de ces informations, le réseau Wi-Fi peut identifié le réseau comme non sécurisé.

Pour protéger vos données à la connexion à un réseau Wi-Fi non sécurisé cliquez sur Activer la protection dans la notification de Kaspersky Secure Connection.

Avertissement sur la connexion à un réseau non sécurisé.

Une fois la connexion sécurisée établie, une notification apparaîtra dans la zone de notification du Bureau.

Notification sur l'activation de la connexion sécurisée.

Configurer la protection de la connexion Wi-Fi

Configurer le lancement de Kaspersky Secure Connection lors des visites de certaines catégories des sites

Limitations d'utilisation de Kaspersky Secure Connection