Kaspersky Security 10 for Windows Server : correctif critique KB13463

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Kaspersky Security 10 for Windows Server : correctif critique KB13463

Retour vers la section "Versions"
2019 févr. 01 Article ID: 13463

Le correctif critique KB13463 pour Kaspersky Security 10 for Windows Server a vu le jour le 12 avril 2017 :
Il inclut toutes les correctifs publics précédents, les corrections de nouvelles erreurs connues et apporte des améliorations aux fonctionnalités existantes des modules :
  • Protection contre le chiffrement,
  • Protection des stockages réseau,
  • Protection des fichiers en temps réel et zone de confiance,
  • Contrôle du lancement des applications,
  • Intégration avec Kaspersky Security Center,
  • Fonctionnalités de base et paramètres généraux de l'application (y compris la mise à jour et la gestion des licences).

Nouveautés et améliorations

Erreurs corrigées

Limitations connues