Droits d'administrateur nécessaires pour l'installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur les hyperviseurs VMware

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Droits d'administrateur nécessaires pour l'installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur les hyperviseurs VMware

Retour vers la section "Installation et suppression"
2017 avr. 27 Article ID: 13483

Pour déployer une machine virtuelle de protection et modifier sa configuration, le compte d'administrateur doit posséder les privilèges suivants :

• Datastore.Allocate space
  • Datastore.Low level file operations
  • Datastore.Remove file
  • Global.Cancel task
  • Global.Licenses
  • Host.Config.Virtual machine autostart configuration
  • Host.Inventory.Modify cluster
  • Network.Assign network
  • Tasks.Create task
  • vApp.Import
  • Virtual machine.Configuration.Add new disk
  • Virtual machine.Configuration.Add or remove device
  • Virtual machine.Interaction.Power Off
  • Virtual machine.Interaction.Power On
  • Virtual machine.Inventory.Create new
  • Virtual machine.Inventory.Remove
  • Virtual machine.Provisioning.Customize

Le compte utilisé par défaut pour la connexion des machines virtuelles de protection à l'infrastructure virtuelle est celui que vous avez renseigné lors de l'installation du module Serveur de protection. Afin d'améliorer la sécurité, il est conseillé d'utiliser un compte utilisateur créé pour le fonctionnement des machines virtuelles de protection avec le rôle système préinstallé ReadOnly. Vous pouvez modifier le compte via l'assistant d'installation de l'application.

Les autorisations doivent être accordées au niveau supérieur de la hiérarchie des objets d'administration VMware, c'est-à-dire au niveau du serveur VMware vCenter.