Erreur d'installation « Kaspersky VPN Secure Connectiоn est déjà installé »

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Erreur d'installation « Kaspersky VPN Secure Connectiоn est déjà installé »

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 31 mars 2021 Article ID : 13498

Si lors de l'installation de Kaspersky VPN Secure Connectiоn vous recevez le message « Kaspersky VPN Secure Connectiоn est déjà installé », cela signifie que l'application est déjà installée sur l'ordinateur.

Pour lancer l'application :

1. Appuyez sur la touche avec le logo Windows et sur la touche E sur le clavier.
  2. Ouvrez le dossier :
    • C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky VPN Secure Connectiоn <numéro de version> si vous utilisez un système d'exploitation 32 bits
    • C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky VPN Secure Connectiоn <numéro de version> si vous utilisez un système d'exploitation 64 bits
  3. Exécutez le fichier ksdeui.exe.

Lancer Kaspersky VPN Secure Connectiоn

L'application Kaspersky VPN Secure Connectiоn est lancée. La fenêtre principale de l'application s'ouvrira.

Que faire si la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas