Comment activer la protection par mot de passe dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment activer la protection par mot de passe dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Avancé"
2017 mars 31 Article ID: 13501

Pour limiter l'accès des utilisateurs aux paramètres de Kaspersky Small Office Security 5 for PC, protégez-le par mot de passe :

1. Dans la fenêtre de Kaspersky Small Office Security 5 for PC cliquez sur le bouton Image : bouton Configuration.

Image : accéder aux paramètres de l'application

1. Pour apprendre comment ouvrir la fenêtre principale de l'application, veuillez consulter cet article.
  1. Cliquez sur Activer la protection par mot de passe.

Image : activer la protection par mot de passe

1. Remplissez les champs Nouveau mot de passe et Confirmation du mot de passe, définissez sa zone d'action et cliquez sur Enregistrer.

Image : créer le mot de passe pour Kaspersky Small Office Security 5 for PC