Limitations d'utilisation du paquet d'installation de l'Agent d'administration dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Limitations d'utilisation du paquet d'installation de l'Agent d'administration dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 13516

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Le fichier MSI du paquet d'installation de l'Agent d'administration s'appelle Kaspersky Network Agent.msi.

Dû à des limitations de Microsoft Windows Installer la modification du fichier MSI n'est pas prise en charge et peut entraîner plusieurs problèmes :

• Erreurs d'installation. Par exemple, erreur « Error 1316. The specified account already exists » dans le journal d'installation de l'application.
  • Échecs du fonctionnement. Par exemple, il est impossible de mettre à niveau l'Agent d'administration installé depuis un fichier MSI renommé jusqu'à la nouvelle version par-dessus la version précédente.

Si l'Agent d'administration a été installé depuis le fichier MSI renommé :

1. Supprimez l'Agent d'administration.
  2. Installez l'application depuis le paquet d'installation standard.