Fin des tests de la version bêta de Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Fin des tests de la version bêta de Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 24 août 2020 Article ID : 13522

Si lors de l'utilisation de Kaspersky VPN Secure Connectiоn cet article s'ouvre, cela signifie que vous utilisez la version bêta de l'application.

Téléchargez la dernière version de l'application sur le site de Kaspersky Lab.