Comment obtenir un rapport d'analyse ou de mise à jour dans Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Comment obtenir un rapport d'analyse ou de mise à jour dans Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Retour vers la section "Configuration"
2017 nov. 28 Article ID: 13562

Pour identifier la cause des problèmes lors de la mise à jour des bases de données ou lors de l'analyse de l'ordinateur, le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin d'un rapport de mise à jour ou d'analyse.

Créer un rapport d'analyse ou de mise à jour

Déposer une demande auprès du Support Technique de Kaspersky Lab