Configuration requise pour Kaspersky Secure Connection for Mac

 

Kaspersky Secure Connectiоn

 
 
 

Configuration requise pour Kaspersky Secure Connection for Mac

Retour vers la section "Mac"
Dernière mise à jour : 04 déc. 2019 Article ID : 13571
 
 
 
 

Configuration générale

  • Connexion à Internet
  • 120 Mo d'espace disque disponible
  • 1 Go de RAM

Systèmes d'exploitation

  • macOS 10.12 (Sierra)
  • macOS 10.13 (High Sierra)
  • macOS 10.14 (Mojave)
  • macOS 10.15 (Catalina)
 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer