Comment protéger le réseau Wi-Fi à l’aide de Kaspersky Secure Connection for Mac

Kaspersky Secure Connectiоn

Comment protéger le réseau Wi-Fi à l’aide de Kaspersky Secure Connection for Mac

Retour vers la section "Mac"
Dernière mise à jour : 2019 mai 08 Article ID : 13576

Kaspersky Secure Connection vérifie la sécurité d'un réseau sans fil (point d'accès Wi-Fi) en utilisant les données de Kaspersky Security Network (KSN) et en vérifiant les autres paramètres, par exemple, si le réseau Wi-Fi utilise un protocole de chiffrement ou un nom de réseau courant (nom SSID). Sur la base de ces informations, le réseau Wi-Fi peut identifié le réseau comme non sécurisé.

Comment activer la protection d'un réseau Wi-Fi

Comment configurer la protection des réseau Wi-Fi