Comment protéger votre connexion à un réseau Wi-Fi non sécurisé à l’aide de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Comment protéger votre connexion à un réseau Wi-Fi non sécurisé à l’aide de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac

Retour vers la section "Mac"
Dernière mise à jour : 11 sept. 2020 Article ID : 13576

Kaspersky VPN Secure Connection vérifie la sécurité d'un réseau sans fil (point d'accès Wi-Fi) en utilisant les données de Kaspersky Security Network (KSN) et en vérifiant les autres paramètres, par exemple, si le réseau Wi-Fi utilise un protocole de chiffrement ou un nom de réseau courant (nom SSID). Sur la base de ces informations, le réseau Wi-Fi peut identifié le réseau comme non sécurisé.

Pour protéger votre connexion à un tel réseau Wi-Fi, dans la fenêtre principale de Kaspersky VPN Secure Connectiоn for Mac cliquez sur le bouton bascule pour activer la connexion sécurisée.

Activer la protection pour un réseau Wi-Fi non sécurisé dans Kaspersky VPN Secure Connection for Mac

Si vous souhaitez que la connexion sécurisée soit automatiquement activée à la connexion à un réseau Wi-Fi non sécurisé, cliquez sur Oui, activer.

Connexion sécurisée activée dans Kaspersky VPN Secure Connection for Mac

La connexion au réseau Wi-Fi est sécurisée.