Kaspersky Security 10 for Windows Server avec le correctif critique KB13463 intégré

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Kaspersky Security 10 for Windows Server avec le correctif critique KB13463 intégré

Retour vers la section "Articles techniques"
2018 mai 24 Article ID: 13610

Pour installer Kaspersky Security 10 for Windows Server avec le correctif critique KB13463 intégré, utilisez une des méthodes ci-dessous.

Installation à distance via Kaspersky Security Center 10

1. Créez un paquets d'installation de Kaspersky Security 10 for Windows Server et la tâche d'installation à distance.
  2. Remplacez les fichiers ks4ws_x64.msi et ks4ws_x86.msi dans le dossier C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\Share\Packages\WSEE_10.0.0.486\exec par les fichiers de l'archive téléchargée.
  3. Lancez la tâche d'installation à distance de Kaspersky Security 10 for Windows Server.

Installation locale

1. Remplacez les fichiers ks4ws_x64.msi et ks4ws_x86.msi dans le dossier %systemdrive%\ks4ws\10.0.0.486\russian\server\ par les fichiers de l'archive téléchargée.
  2. Lancez l'installation de Kaspersky Security 10 for Windows Server.

Vérification de l'installation

1. Accédez au dossier %windir%\System32\drivers.
  2. Ouvrez les propriétés du fichier klif.sys.
  3. Accédez à l'onglet Détails et vérifiez la version du fichier.

Version du fichier klif.sys

Version du fichier avec le correctif installé est 8.12.2.159, la version du fichier de la sortie commerciale est 8.12.2.84.

Pour faire apparaître les informations sur le correctif installé dans la fenêtre À propos du logiciel, lancez la tâche Mise à jour des modules de l'application sur tous les serveurs dotés de Kaspersky Security 10 for Windows Server.

Télécharger le fichier