Kaspersky Internet Security 2018

Comment protéger la saisie des données avec Kaspersky Internet Security 2018

Dernière mise à jour : 27 févr. 2020 Article ID : 13638

Lorsque vous saisissez vos données depuis le clavier matériel, par exemple, identifiant et mot de passe, les personnes malveillantes peuvent intercepter ces données. Les programmes espions enregistrent les frappes clavier et lisent ainsi l'information saisie depuis le clavier matériel.

Utilisez le Clavier virtuel dans Kaspersky Internet Security 2018 pour empêcher les programmes espions d'intercepter vos données confidentielles.

Image : la protection de la saisie au clavier est activée

Le Clavier virtuel fonctionne à l’aide de l’extension Kaspersky Protection qui s’installe dans le navigateur avec Kaspersky Internet Security 2018. Les navigateurs pris en charge sont :

• Microsoft Internet Explorer versions 8 – 11 (excepté IE 10 et IE 11 de la nouvelle interface Windows),
  • Mozilla Firefox versions 43 – 50,
  • Mozilla Firefox ESR versions 38.5 – 45 ;
  • Google Chrome versions 44.x – 55.x
  • Microsoft Edge.

Pour lancer le Clavier virtuel, redémarrez l'ordinateur après l'installation de l'application et activez l’extension Kaspersky Protection

Le Clavier virtuel ne peut protéger vos données confidentielles si le site Internet sur lequel vous les entrez a été compromis, car dans ce cas, les données tombent directement entre les mains des individus malintentionnés.

Comment ouvrir le Clavier virtuel

Comment saisir les données à l'aide du Clavier virtuel

Comment configurer le Clavier virtuel