Kaspersky Internet Security 2018

Catégories du Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 2018

Dernière mise à jour : 21 oct. 2021 Article ID : 13640

Le Contrôle Parental dans Kaspersky Internet Security 2018 vous permet de contrôler et de limiter l'accès des enfants ou des utilisateurs de l'ordinateur de l'entreprise à des sites Internet selon leur contenu.

Les noms des catégories sont conventionnels et ne sont utilisés que dans les applications et sur les sites de Kaspersky. Les noms ne correspondent pas nécessairement aux significations qui leur sont attribuées en vertu du droit applicable.

Contenu pour adultes

Alcool, tabac, narcotiques

Violence

Vulgarité, obscénités

Armes, explosifs, pyrotechnie

Recherche d'emploi

Sites Internet de navigation anonyme

Logiciel, audio, vidéo

Jeux de hasard, loterie, tirages au sort

Communication via Internet

Commerce électronique

Jeux vidéo

Religions, associations religieuses

Médias d'actualités

Bannières

Interdit par les lois régionales