Kaspersky Internet Security 2018

Limitations dans Kaspersky Internet Security 2018 sur Windows 10 avec Device Guard activé

Dernière mise à jour : 22 avr. 2019 Article ID : 13644

Si Device Guard est activé dans les paramètres de Windows 10, les fonctions suivantes de Kaspersky Internet Security 2018 sont limitées :

• Windows 10 RS1, RS2, RS3 :
    • Protection contre les programmes de blocage de l'écran
    • Protection contre les ransomwares
  • Windows 10 RS4 :
    • Protection du presse-papiers
    • Protection du navigateur contre les protection contre les programmes d'émulation du clavier et de la souris (substitution des données saisies)
    • Protection contre l'administration à distance non autorisée
    • Préférences du navigateur : protection contre l'administration via API, protection contre les attaques à l'aide des messages dangereux, protection contre l'administration de la file d'attente des messages
    • Détection des ransomwares si le mode UMCI est activé.

Dans Windows 10 RS2, RS3, RS4 sans mise à jour du 17.09.2018 ou suivante installée (plus de détails sur le suite du support de Microsoft) et avec le mode Device Guard activé, les problèmes suivants peuvent se produire :

• L'installation de Kaspersky Internet Security 2018 peut être interdite. Nous recommandons de désactiver le mode Device Guard ou télécharger et installer une mise à jour si cette dernière n'a pas été installée automatiquement.
  • L'écran bleu de la mort (BSOD) avec Kaspersky Internet Security 2018 installé après l'annulation de la mise à jour de Windows 10 du 17.09.2018 et le redémarrage de l'ordinateur.
  • L'écran bleu de la mort (BSOD) avec Kaspersky Internet Security 2018 installé après l'activation du mode Device Guard et le redémarrage de l'ordinateur.