Comment utiliser les tags de sécurité dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment utiliser les tags de sécurité dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 10 mars 2020 Article ID : 13690

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Les tags permettent de simplifier l'administration via Kaspersky Security Center 10. Les tags sont des mots-clés à partir desquels la recherche de l'appareil client est effectuée. À l'aide des tags vous pouvez spécifier une condition de sélection d'ordinateurs, activer les profils de la stratégie ou vous pouvez utilisez les tags comme condition du déplacement automatique des ordinateurs dans les groupes d'ordinateurs administrés.

Comment affecter des tags

Comment utiliser les tags